http://www.jxaudit.gov.cn

景德镇市审计局赴蛟潭镇开展平安建设、新农村建设调研

发布时间:2019-11-29来源:作者:

  近日,景德镇市审计局党组书记、局长计群,驻局纪检组长鲍桂顺和副局长章琍一行分别赴综治平安建设挂点帮扶单位蛟潭镇、新农村建设挂点帮扶村蛟潭镇外蒋村开展调研。

  调研期间,计群认真听取镇村干部的情况介绍,重点询问了综治平安建设的开展情况和时下旱情对村民生产生活的影响,听取了镇、村二级党组织对解决村民困难、改善农村人居环境、建设新农村所采取的措施和下一步工作打算。

  计群一行仔细察看了正在施工的沥青马路和生活污水处理沟渠,当看到村民房顶飘扬的五星红旗、外蒋村井然有序的村貌,大家倍感欣慰。计群表示,要加强平安建设和新农村建设的组织领导,结合实际,因地制宜,从各方面对平安建设、新农村建设给予支持,把好事做好,把实事做实,让村民实实在在得到实惠。(景德镇市审计局   方清琳)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173