http://www.jxaudit.gov.cn

吉水县审计局开展“审计杯”庆祝新中国成立70周年文学大赛

发布时间:2019-09-16来源:作者:

  为引领全县群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神弘扬中华优秀传统文化和吉水优秀地方文化,热情讴歌吉水70年来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和精神文明建设取得的成果,吉水县委宣传部、吉水县审计局、吉水县文学艺术界联合会联合举办《壮丽70年 讴歌新吉水——“审计杯”庆祝新中国成立70周年征文比赛活动》。  

  征文要求必须以庆祝新中国成立70年为主题,以讴歌党、讴歌人民、讴歌吉水为主线,精彩呈现吉水70年来的经济建设 、政治建设 、文化建设、社会事业、自然风光、人文景观等方面的巨大成就。体裁限定为散文、随笔、传统诗歌、现代诗歌散文、随笔不超过3000字传统诗歌、现代诗歌不超过60行。(吉水县审计局  何晓晖)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173