http://www.jxaudit.gov.cn

丰城市审计局举行退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌启动仪式

发布时间:2019-06-13来源:作者:

  为进一步弘扬拥军优属优良传统,向军属和退役军人家庭传递党和政府的关爱,营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。6月12日,丰城市审计局在老干部活动中心举行退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌启动仪式。仪式由审计局副局长罗小平主持,并现场授予14户退役军人代表“光荣之家”荣誉牌。退役军人代表参加了启动仪式。

  启动仪式上,罗小平向退役军人代表致贺词,指出授予“光荣之家”荣誉牌是党和政府对军属和退役军人关怀的体现,让军人军属切实感受到“一人当兵、全家光荣,一次参军、一生光荣”的自豪感与荣誉感。希望广大退役军人退役不褪色、转业不转志,一如既往、兢兢业业续写新篇章。    

  退役军人代表纷纷发言,他们表示对此次“光荣之家”荣誉牌的发放很受触动,感谢党、感谢政府没有忘记他们!“光荣之家”荣誉牌是军人身份的象征,是对退役军人为国防事业努力付出的充分肯定,承载的是全社会对军人家庭的尊重,体现了党和政府对退役军人的关心和爱护,这是一份荣耀,更是一份责任。他们表示在今后的工作生活当中将继续“不忘初心、牢记使命”,发扬中国军人优良传统和作风。

  启动仪式结束后,罗小平等人上门为退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌,老局长陈金龙在挂好光荣牌的家门口立行军礼表达对党和政府的衷心感谢。通过此次“光荣之家”荣誉牌悬挂工作,退役军人纷纷对审计局双拥工作表示称赞,一块荣誉牌让他们充分感受到作为一名退役老兵的荣誉感、获得感和幸福感,也使他们深切感受到党和政府以及全社会的关爱和温暖。(丰城市审计局  芦安 曾小芬)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173