http://www.jxaudit.gov.cn

感恩教师 瑞金市审计局在行动

发布时间:2019-09-10来源:作者:

  2019年9月9日,教师节前夕,满载着对人民教师的敬意与感激,瑞金市审计局干部职工前往瑞金市麻地村慰问学校老师。

  审计局干部职工驱车来到麻地村中心小学,与在校老师交流讨论,愉快的氛围中,大家聊了许多内容,包括学校环境、教育方法、学生状态等等。

  (审计局干部职工慰问麻地村中心小学教师)

  随后,审计局干部职工步行前往更加偏远的万田乡半塅小学,在那里,学校条件比较艰苦,然而在与半塅小学的教师交流中,“祖国园丁们”没有怨言,有的是对教育事业的责任心以及对孩子未来的期盼。

  (审计局干部职工慰问万田乡半塅小学教师)

  “三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”慰问活动结束后,大家深刻感受到,教育是国家大计,涉及千家万户,老师是教育事业的重要角色,尊重老师是每一个公民的义务,必须体现在日常一言一行中。

              (瑞金市审计局  刘益豪)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173