http://www.jxaudit.gov.cn

省审计厅部分党员走进社区开展“时间银行”志愿者服务活动

发布时间:2019-11-04来源:作者:

  为进一步贯彻落实省委办公厅《关于全省党员干部直接联系群众的意见》精神,推动实现党员干部直接联系群众全覆盖,10月31日上午,厅机关党委党支部与厅人事处党支部组织部分党员干部走进结对社区党家巷社区,开展“时间银行”关爱孤寡老人志愿者服务活动。

  在社区干部的带领下,厅机关志愿者们来到党家巷社区看望慰问社区孤寡老人。一到社区,志愿者们就立刻行动起来,有的帮助老人收拾东西、整理房间;有的与老人们面对面谈心,深入交流,了解他们的生活情况和实际问题;有的为孤寡老人们捏捏肩膀、捶捶背。老人们激动地表示,感谢审计厅和社区,感谢各位志愿者的关心。

  通过开展志愿者服务活动,进一步加深了厅机关党员干部对基层的了解,增进了与群众之间的感情,密切了党群关系。志愿者们一致表示,此次“时间银行”志愿者活动十分有意义,今后要多到社区报到,直接联系群众,服务群众,力所能及地帮助群众解决实际问题和生活困难,持续增强人民群众的获得感幸福感安全感,为建设和谐平安社区作出贡献。(厅机关党委 人事处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173