http://www.jxaudit.gov.cn

湖口县审计局举行微信扫码评作风暨整治漠视群众利益问题巡展

发布时间:2019-11-29来源:作者:

  11月21日,湖口县审计局微信扫码评作风暨整治漠视群众利益问题巡展在鄱阳湖大市场启动。巡展由县纪委监委主办,14个整治漠视群众利益问题牵头单位协办。

  本次巡展县审计局设有2块展板、一个咨询服务平台,旨在向群众宣传县“微信扫码评作风”监督工作,并引导群众正确运用监督平台进行监督。展板内容包含具体事项的办事流程图、案例分析、阶段性工作总结等内容。

  通过发放宣传手册、微信扫码评作风、现场咨询受理等方式,提高了群众的知晓率和参与度,主动接受群众监督和评价。现场共发放“微信扫码评作风”宣传手册200份,宣传单200余份,群众咨询了解问题50余人次,接受群众反映问题线索2条。(湖口县审计局  殷勇波)

  现场群众咨询

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173