http://www.jxaudit.gov.cn

瑞昌市审计局帮助群众解决实际困难

发布时间:2019-11-25来源:作者:

  瑞昌市审计局在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,坚持边学边查边改、即知即改、立行立改,针对群众强烈反映的问题,建立清单台账,细化整改措施,尽心尽力帮助群众解决实际困难。

  审计局针对夏畈镇新桥村群众反映干旱致农业生产受严重影响、农作物普遍欠收等问题,购买发电抽水机赠送村民,用于群众生产自救;禁地村腊米产业扶贫基地由于村级集体资金困难、维护人员短缺,局党员干部工作之余结合帮扶工作,深入腊米产业扶贫基地开展除草、浇水等工作,并从上级部门争取资金用于基地维护;该镇蘑菇产业扶贫项目喜获丰收,审计局主动对接,与项目基地签订长期购销协议,局干部职工积极购买,帮助解决销路问题。审计局还结合党日活动,为洪一乡敬老院送去猪肉等生活物资,改善敬老院老年人生活条件。

  小小的举动,送去了党和政府的关怀,温暖了群众的心,同时拉进了党员干部与群众的联系,进一步诠释了党员干部初心与使命。(瑞昌市审计局 王浩燃)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173