http://www.jxaudit.gov.cn

南昌市青云谱区审计局“三结合”学习新《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-25来源:作者:

  近日,南昌市青云谱区审计局认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把学习宣传新《条例》作为全体审计干部的必修课来抓,切实做到学懂、弄通、做实,真正把《条例》刻在心上,落在实处,并迅速掀起学习宣传热潮

  一是结合专题会议认真学。会上,区审计局党组书记对《条例》修订内容的“八大亮点”和“六项纪律”逐一解读,引导全体审计人员加深对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的理解和领会。

  二是结合主题教育全面学。将学习《条例》作为“党日活动”和“三会一课”重要内容,要求全局党员干部带头,筑牢拒腐防变思想防线,自觉增强廉洁意识,带头践行廉洁自律规范,努力营造审计机关风清气正的政治生态。

  三是结合工作实际深刻学。坚持“打铁必须自身硬”,切实把铁的纪律转化成全体审计干部日常行为习惯和行动自觉,通过学习不断提高审计发现问题的敏感性,提升审计职业判断力。

                          (青云谱区审计局 林淋)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173