http://www.jxaudit.gov.cn

永修县审计局多措并举大力开展“五型”政府建设

发布时间:2018-12-05来源:作者:

  为认真贯彻《江西省人民政府关于印发在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展实施方案的通知》及市、县“五型”政府建设实施方案文件精神,永修县审计局大力开展“五型”政府建设,以优良的作风加快推动永修高质量、跨越式发展。

  一是召开了全局动员部署大会,县审计局副局长孙孟波在会上传达了永修县政府系统开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设动员部署大会精神,通报了《关于在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动永修高质量跨越式发展实施方案》和《关于成立县“五型”政府建设领导小组的通知》。二是制定了《县审计局关于在全局大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动永修高质量跨越式发展实施方案》,明确了“五型”政府建设的指导思想、基本原则、目标任务及保障措施。三是成立了县审计局“五型”政府建设领导小组,由局长杜庭柱任组长,其他班子成员及各股室负责人为成员,下设办公室、综合协调组、调研宣传组、督促检查组。四是制作了“五型”政府宣传栏,宣传栏主要包括县审计局全面推进“五型”政府建设、争做“五型”干部、争创“五型”机关、政府投资项目审计办事指南等多个板块。五是坚持从严从实、务求实效,将“五型”政府建设情况纳入全局工作考核评价体系。(江西省永修县审计局 卢 静、李 佳)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173