http://www.jxaudit.gov.cn

瑞昌市审计局全力推进“五型”政府机关建设工作

发布时间:2018-12-11来源:作者:

  12月10日,瑞昌市审计局召开专题会议,对全局开展“五型”政府机关建设工作进行了再部署和再动员。

  会上,传达了瑞昌市政府推进“五型”政府建设工作的精神要求,详细解读了建设忠诚型创新型担当型服务型过硬型“五型”政府的具体要求,并就下一步如何结合审计工作实际,贯彻落实“五型”政府进行了具体部署。

  就如何贯彻落实“五型”政府建设要求,会议强调:一要提高政治站位。全局干部职工要主动学习“五型政府”相关文件,深刻领会“五型”政府理念思想,准确把握“五型”政府建设的核心要求,切实增强推进“五型”政府机关建设的政治自觉和行动自觉。二是要推进贯彻落实。局党组召开专门会议,成立领导小组,印发实施方案,明确工作任务,主动担当作为,全面完成年初部署的各项审计工作任务。三是要加强宣传督导。利用各类新闻媒体平台广泛宣传“五型”政府机关建设的重要意义、任务举措以及经验做法。强化督导考核,以精心高效的组织和严明的纪律确保“五型”政府机关建设顺利开展,真正打造出一支铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领的审计铁军。(瑞昌市审计局  张国军)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173